Beermood38.ru

Пивное настроение

Мальтотриоза это, мальтотриоза 1.6 гликозидная связь

Мальтотриоза
Общие
Систематическое наименование Мальтотриоза
Эмпирическая формула C18H32O16
Физические свойства
Молярная масса 504.437 г/моль
Термические свойства
Химические свойства
Растворимость в воде растворима г/100 мл
Классификация
Рег. номер CAS 1109-28-0

Мальтотриоза представляет собой трисахарид (сахар из трех субъединиц), состоящий из трех молекул глюкозы, соединенных α-1,4 гликозидными связями.

Чаще всего ее получают посредством пищеварительного фермента альфа-амилазы (обычный фермент в слюне человека для преобразования амилозы в крахмал). Получение мальтотриозы и мальтозы в этом процессе происходит случайным образом, когда альфа-амилаза гидролизует α-1,4 гликозидные связи.

Также см.


Мальтотриоза это, мальтотриоза 1.6 гликозидная связь.

Карл II (герцог Лотарингии), Ломки (Покровское сельское поселение), Файл:Fishing boat at Kettletoft Pier - geograph.org.uk - 241924.jpg, Наталья Михайловна Наум, Чемпионат ГДР по футболу 1986/1987.

© 2011–2023 beermood38.ru, Россия, Кострома, ул. Клубная 35, +7 (4942) 24-57-66